Baldío

Platillos

Entradas

Pan de masa madre con manteca de palomita de maiz $180

Esquites, epazote y machaca de búfalo $220

Cerdo & Hoja Santa Dolma, mandarina y salsa de mamey $220

Papas con Miso de Ajo, glaseado de hongos con pimienta $220

Calabazas Italianas, salsa de leche caramelizada, miel de abeja e hinojo $230

Tomates Heirloom, carambolo y miso de maíz $210

Zanahorias, salsa de suero caramelizado y chicharrón $250

Cebollas a la Parrilla, mantequilla de chapulines y polvo de jamaica  $220

Vegetales de la Chinampa, pipián verde y ajo negro $270

Tetela de res de libre pastoreo cocinada al fuego lento, mole negro con chilhuacle y frutas negras de temporada $320

Fuertes

Trucha Nemi Natura glaseada en su propio caramelo con tomate rostizado (120gr) $360

Cerdo de Risueño, mole de pataxtle y verdolagas (120gr)  $480

Sashimi de Esmedregal, aguachile y chayote encurtido $400

Postres

Sándwich de Chocolate, mermelada de chipotle $195

Helado de Cacahuate y Miel,  maracuya y merengue de hoja de higo $195

BALDÍO x LALO & DOUG

COMIDA

Sopa de frijol negro, hoja santa (Lalo)

Calabaza italiana, salsa de lácteos caramelizados, miel de abeja, hinojo (Doug)

Raviol de melena de leon y requesón, jugo de cerdo orgánico (Lalo)

Tetela de res, mole de chapulines, cebolla encurtida (Doug)

Helado de maíz palomero, brittle de nuez pecana, chocolate 70% cacao (Lalo)

Coctel DEFENDER

Oporto No Te Soporto, tónica casera, jamaica y mandarina $260

Nuestros ingredientes provienen de una agricultura campesina ecológica que produce cero desperdicio.

El menú está planeado para compartir.

El consumo de alimentos crudos puede representar un riesgo para la salud y es responsabilidad de quien los consume.

Los Precios Incluyen 16% de IVA.

La Propina para servicio es opcional.