Pan de masa madre con manteca de palomita de maiz $180
Esquites, epazote y machaca de búfalo $220
Cerdo & Hoja Santa Dolma, mandarina y salsa de mamey $220
Papas con Miso de Ajo, glaseado de hongos con pimienta $220
Calabazas Italianas, salsa de leche caramelizada, miel de abeja e hinojo $230
Tomates Heirloom, carambolo y miso de maíz $210
Zanahorias, salsa de suero caramelizado y chicharrón $250
Cebollas a la Parrilla, mantequilla de chapulines y polvo de jamaica $220
Vegetales de la Chinampa, pipián verde y ajo negro $270
Tetela de res de libre pastoreo cocinada al fuego lento, mole negro con chilhuacle y frutas negras de temporada $320
Trucha Nemi Natura glaseada en su propio caramelo con tomate rostizado (120gr) $360
Cerdo de Risueño, mole de pataxtle y verdolagas (120gr) $480
Sashimi de Esmedregal, aguachile y chayote encurtido $400
Sándwich de Chocolate, mermelada de chipotle $195
Helado de Cacahuate y Miel, maracuya y merengue de hoja de higo $195
Sopa de frijol negro, hoja santa (Lalo)
Calabaza italiana, salsa de lácteos caramelizados, miel de abeja, hinojo (Doug)
Raviol de melena de leon y requesón, jugo de cerdo orgánico (Lalo)
Tetela de res, mole de chapulines, cebolla encurtida (Doug)
Helado de maíz palomero, brittle de nuez pecana, chocolate 70% cacao (Lalo)
Oporto No Te Soporto, tónica casera, jamaica y mandarina $260
Nuestros ingredientes provienen de una agricultura campesina ecológica que produce cero desperdicio.
El menú está planeado para compartir.
El consumo de alimentos crudos puede representar un riesgo para la salud y es responsabilidad de quien los consume.
Los Precios Incluyen 16% de IVA.
La Propina para servicio es opcional.